公司簡介

夢想改變

台灣美佳境的誕生,來自於一群志同道合的牙醫師們的夢想。

夢想著改變人們的生活、夢想著增進大家的笑容,進而讓每個人都能擁有自信而燦爛的每一天!

台灣美佳境的成員主要為牙醫師,股東人數中多數的成員為牙醫師。來自於牙醫師,自然最瞭解牙醫師的需求,因此集團的設立宗旨及公司的經營方針,皆以滿足牙醫師及病患需求的角度進行。

獨特卓越

台灣美佳境深信,親身使用者才是最瞭解的人。

有別於一般只專注生產工藝,講究生產技術卻忽略了本身最原始、也最純真價值的做法。 台灣美佳境所有的發想及設計,都是從"人"開始,以人為本、由使用端的需求角度思考及出發,回歸到"人"的滿足。

因此最能達到牙醫師們在臨床上最大的滿意及需求。也唯有如此,才能提供最大的安心及保障。因此,來自於最人性化考量、最完整的設計與最妥善的服務,絕對可提供最佳的選擇。在製造工藝上,台灣美佳境致力於研發更快速、更簡單、並且更精確的使用流程。

台灣美佳境目前擁有多項品質認證及核准,行銷國內外,品質深獲國際認同,為台灣口腔產業開創嶄新的格局。我們勇於接受挑戰,自我期許成為世界的知名品牌。

理念

台灣美佳境的設計理念,就是利用簡單可靠的步驟達到安心可靠的境界。

策略

台灣美佳境的核心思想是"小改變足以造就大變化"。

從研發、製造、銷售,以及教育訓練,連貫的階段發展以掌握臨床醫師的需求。

成長

為了加強醫師的臨床經驗及全方位的視野,台灣美佳境成立了專門的教育學程TIEI,與各專業學會及優秀學術機構與講師們共同規劃並提供了各項基礎培訓課程及進階的訓練課程。